Si tienes alguna duda o quieres información del colegio por favor llámanos, acude al colegio o envíanos tu comentarios.

 

Primaria Marista A. C.
26 de marzo 602
Col. San Marcos
Aguascalientes, Ags. 20700
Tel: (449) 915 79 76

 

AVISO DE PRIVACIDAD
En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante, la Ley), PRIMARIA MARISTA, A. C. (en lo sucesivo, EL COLEGIO), informa:
EL COLEGIO, es una Asociación Civil, constituida de conformidad a las leyes mexicanas, con domicilio en Calle 26 de Marzo, No.602, Colonia San Marcos, Aguascalientes, Ags, C.P. 20070.
Los datos obtenidos por esta Asociación Civil, mediante los documentos requisitados por usted, con motivo de los servicios educativos particulares, prestados por EL COLEGIO, se utilizan de manera confidencial para la identificación, operación, administración y otros fines análogos, inherentes a los mismos; así como para evaluar la calidad del servicio que le brindamos, mantenernos en contacto respecto al aprovechamiento académico del alumno. La simple aportación que haga de sus datos personales, mediante su entrega a los departamentos de administración como responsables C.P. Sonia Guadalupe Esqueda Ruíz y L.A.E. Guillermina Zúñiga Romo y control escolar como responsables Srita. Elsa del Carmen Ramos Reyes y Srita. Rocío Pedroza Robles de EL COLEGIO, o ya sea a través de nuestra página de Internet www.primariamaristaaguascalientes.edu.mx;  y/o al correo electrónico del departamento administrativo de EL COLEGIO, constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones y, en consecuencia, nos autorizas expresamente al tratamiento de tus datos personales:
 En los términos previstos en la Ley y demás disposiciones aplicables, Usted tiene derecho a limitar el uso de sus datos personales, así como a ejercer los derechos de acceso, rectificación, revocación, cancelación u oposición previstos en la Ley, solicitándolo por escrito en el domicilio señalado anteriormente.
Cabe destacar, que como institución educativa particular, regulada por la Secretaría de Educación Pública, EL COLEGIO deberá recabar de Usted, los datos necesarios para identificar, tanto al alumno, como a los padres y/o tutores legales, así como dar cumplimiento a las disposiciones legales aplicables en materia de prevención y detección de actos.
Respecto al servicio educativo particular, EL COLEGIO está obligado a obtener datos adicionales que le permitan  corroborar el acreditamiento de los niveles educativos cursados, así como determinar la solvencia económica y capacidad de pago del alumno y/o padres o tutores legales.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

EL COLEGIO no transferirá a terceros sus datos personales, sin su previo consentimiento, a menos que dicha transferencia sea necesaria para la prestación o cumplimiento de las obligaciones de los servicios educativos contratados por Usted. En este contexto, manteniendo el uso confidencial y reservado de sus datos personales, éstos pueden ser transferidos y tratados dentro de la República Mexicana, hacia otras instituciones educativas. Si usted no manifiesta oposición para que sus datos personales sean transferidos para estos efectos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello, salvo por el cumplimiento de las obligaciones derivadas de la relación jurídica señalada o por el uso autorizado a encargados de EL COLEGIO en términos de la Ley.
Cualquier modificación al presente aviso será difundido a través de este medio o cualquier otro de alcance masivo o bien, enviado a su último domicilio registrado, puesto a disposición en cualquiera de nuestros módulos de atención  o enviado a su correo electrónico. Este Aviso de Privacidad y sus modificaciones, estarán a su disposición en la página de Internet www.primariamaristaaguascalientes.edu.mx
Atentamente,
PRIMARIA MARISTA, A. C

Departamentos de Administración y Control Escolar. Con domicilio Calle 26 de Marzo No. 602 Colonia San Marcos, Aguascalientes, Ags; C.P. 20070 Teléfono (449)915-79-76
 Fecha última de actualización: JULIO 2011
.